Ecco un'altra delle mie cheese cake sperimentate quest'estate, sempre a freddo per non usare il forno.
Una al cioccolato non poteva mancare anche col caldo! ;)
INGREDIENTI
250 g di biscotti alla panna tipo macine, 125 g di burro, 250 g di Philadelphia classico, 250 g di mascarpone, 250 ml di panna fresca da montare, 150 g di cioccolato fondente, 150 g di zucchero di canna, 1 bustina di vanillina, 150 g di nocciole tostate tritate. Per decorare nocciole a metà o tritate e topping alla nocciola.
PROCEDIMENTO
Tritare i biscotti e fondere il burro, quindi amalgamare per bene il tutto, distribuirlo sul fondo di una teglia a cerniera foderata di carta da forno, pressando con un cucchiaio o le mani per formare uno strato uniforme e porre in frigo per 30 minuti.
Intanto amalgamare i formaggi freschi, il cioccolato fuso raffreddato, lo zucchero, la vanillina ed infine nocciole tritate e, delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto, la panna montata.
Porre in frigo per un paio d'ore e poi sformare e decorare.
Tenere ancora un po' in frigo prima di servirla.
1 commento:
deliziosa questa ricetta poi l'idea di non usare il forno quando fa caldo è ancora più interessante,complimenti mi sono unita ai tuoi lettori passa ha trovarmi se ti va ciao vita
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