( Origine foto )
Questa cheese cake, ma del resto anche le altre, il giorno dopo è ancora più buona, perchè i sapori si fondono in maniera particolare.
Spero che vi piaccia, ma come tutte le cheese cake, è bene consumarle con moderazione....sono delle vere bombe!!!
INGREDIENTI
500 g di Philadelphia Yo, 2 vasetti di yogurt al cocco, 150 g di zucchero di canna, 50 g di farina di cocco, 1 bustina di vanillina, 250 g di biscotti digestive, 125 g di burro. Per guarnire farina di cocco e caramello.
PROCEDIMENTO
Tritare i biscotti e fondere il burro a bagnomaria e quindi amalgamare bene il tutto.
Distribuire questo composto sul fondo ed i bordi di una teglia a cerniera, che avremo precedentemente foderata con carta da forno e porre in frigo per mezzora.
Intanto amalgamare il formaggio fresco, lo yogurt, lo zucchero, la vanillina ed il cocco.
Versare sul composto di biscotti e burro e lasciare in frigo per un'ora o due.
Infine sformare e decorare con la farina di cocco e il caramello e rimettere in frigo.
Infine sformare e decorare con la farina di cocco e il caramello e rimettere in frigo.
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