Questa cheesecake è nata proprio per caso. Volevo fare quella al pistacchio, ma invece della pasta di pistacchio per sbaglio avevo comprato il pesto di pistacchio.
Ci ho fatto allora i maccheroni e per la cheesecake ho dovuto cambiare programmi ed adattarmi a quello che avevo in casa, visto che non potevo uscire.Oltretutto quella Domenica sarebbe venuto il mio amore ed allora dovevo preparargli qualcosa di particolare.
INGREDIENTI
250 g di biscotti alla panna tipo macine, 125 g di burro, 250 g di Philadelphia classico, 250 g di mascarpone, 250 ml di panna fresca da montare, 200 g di cioccolato bianco, 150 g di zucchero, topping alle fragoline di bosco.
PROCEDIMENTO
Tritare i biscotti e fondere il burro, quindi amalgamare per bene il tutto, distribuirlo sul fondo di una teglia a cerniera a forma di cuore, foderata di carta da forno, pressando con un cucchiaio o le mani per formare uno strato uniforme e porre in frigo per 30 minuti.
Intanto amalgamare i formaggi freschi, il cioccolato fuso raffreddato , lo zucchero e, delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto, la panna montata.
Porre in frigo per un’ ora e poi sformare e distribuire su tutta la superficie uno strato di topping alle fragoline di bosco, ottenendo un bel cuore rosso da dedicare al proprio innamorato.
Tenere ancora un po’ in frigo prima di servirla.
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interessante
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